Comment ça marche ?

La préparation de nos recettes

Tous nos aliments sont cuits à l'eau, voici les étapes de préparation:

  1. Etape #1: La cuisson des produits est faite à l'eau (poché)
  2. Etape #2: Aussitôt la marchandise cuite, elle est mise sous vide
  3. Etape #3: Une fois la mise sous vide terminée, la marchandise est congelée pour une préservation optimale.

Les régions desservies

Les régions desservies sont les suivantes:

  • Région Lausanne, Echallens: codes postaux allant de 1000 à 1099 
  • Région Morges, Rolle: codes postaux allant de 1100 à 1199
  • Région Romont, Bulle: codes postaux allant de 1600 à 1699
  • Région Vevey, Riviera et Chablais: codes postaux allant de 1800 à 1899
  • Région Neuchâtel: codes postaux allant de 2000 à 2099
  • Région Val-de-Travers: codes postaux allant de 2100 à 2199
  • Région haut Val-de-Ruz: codes postaux allant de 2200 à 2299
  • Région Le Locle, la Sagne: codes postaux allant de 2400 à 2499

La livraison

Vous êtes livrés dans les 5 jours ouvrables après votre commande. Votre commande est remise en main propre. Si vous n'êtes pas chez vous, nous laisserons votre commande dans votre boîte aux lettres.

La marchandise est livrée congelée et sous-vide.

Mode d'utilisation

Lors de la réception de votre commande, vous pouvez soit:

  • Conserver celle-ci au congélateur pour servir plus tard.
  • La laisser dégeler au frigo ou à température ambiante pour la servir aussitôt.

Conservation à la maison

  • Au réfrigérateur (+7°C): 1 jour
  • Compartiment * ou freezer (-6°C): 1 semaine
  • Compartiment * -(12°C): 2 semaines
  • Compartiment ** ou congélateur à -18°C consommer de préférence avant fin: (voir au verso du paquet)

Pour toutes questions, envoyez-nous un email à info@swissdogchef.ch